En el corazón del madrileño barrio de Salamanca, EAU Arquitectura ha proyectado un sofisticado y elegante salón de belleza que consigue conjugar la máxima fluidez espacial con la privacidad requerida para la atención a los clientes. Con dos plantas y un total de 330 m², el acceso al local se realiza por un generoso vestíbulo de doble altura presidido por el mostrador de recepción. Detrás, un trasdosado de madera separa la zona de corte y peinado del acceso, configurando a la izquierda un mueble expositor para productos de belleza en el que la celosía se transforma en puertas plegables. A la derecha, junto a una zona de espera-lounge, una pared revestida en madera, con armarios ocultos, acompaña el recorrido de una escalera de trazado curvo que conduce al nivel superior, dedicado al cuidado masculino. “El diseño orgánico de la escalera establece una clara continuidad entre el nivel de acceso y la planta alta, acentuado por el uso de la madera entre el trasdosado del flanco derecho y la propia la escalera”, dicen los arquitectos…

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR